Eine zurückhaltende Rasselbande

Noch 3 Katzen und 3 Kater suchen nach einem glücklichen Zuhause, da ihr Start ins Leben kein schöner war. Sie wurden aus einem Messi-Haus gerettet und manche von ihnen sind zutraulich, andere brauchen noch etwas Zeit. Sie können sowohl als Wohnungskatzen, als auch nach der nötigen Eingewöhnungszeit als Freigänger gehalten werden. Die neuen Besitzer sollten Geduld und Liebe mitbringen, damit jede der Katzen wieder Vertrauen zum Menschen fassen kann.

Lotta

Lotta ist eine sehr verschmuste Katze, die den Kontakt zu Menschen sucht. Sie ist zutraulich und mit anderen Katzen verträglich. Auch zu einer Spieleinheit mit ihren neuen Besitzern wird die circa 3 Jahre alte Katzendame nicht nein sagen. Lotta ist eine Freigängerin und würde sich daher nach der nötigen Eingewöhnungszeit über die Möglichkeit zum Freigang freuen.

Pepper und Catcher

Pepper und Catcher sind zwei liebevolle Kater, welche zusammen ein neues Zuhause suchen. Pepper ist circa 7 Jahre und Catcher circa 4 Jahre alt. Beide sind sehr zutrauchlich und freuen sich über Schmuse- und kleine Spieleinheiten. Bei ihren neuen Besitzern sollten die beiden als Wohnungskatzen gehalten werden, da sie FIV positiv sind.

Volkmar

Volkmar ist noch sehr schüchtern und unsicher, die meiste Zeit verbringt er versteckt in einer Höhle. Wenn man jedoch genügend Zeit und Geduld mitbringt, kann man sein Vertrauen wecken und dann lässt er sich auch gerne mal streicheln; er zeigt einem aber auch, wenn er sich bedrängt fühlt, dann sollte man ihm den nötigen Freiraum lassen. Nach der nötigen Eingewöhnungszeit würde sich Volkmar über die Möglichkeit zum Freigang freuen.