Chucky

Chucky ist auf der Suche nach liebevollen Menschen mit viel Geduld, die ihm ein ruhiges Umfeld bieten. Er ist freundlich und aufgeschlossen. Der hübsche Chucky ist mit seinen Artgenossen bedingt verträglich. Chuckys neue Zweibeiner sollten ein wenig Hundeerfahrung haben und sich viel Zeit nehmen können, um ihm seine Unsicherheit zu nehmen, dabei wäre es ratsam eine Hundeschule zu besuchen.

Unser Eddi ist ein liebevoller verschmuster Senior. Er ist ein sehr unsicherer Hund, der mit Artgenossen nicht so gut zurechtkommt! Eddi hat durch sein Alter bereits einige gesundheitliche Beeinträchtigungen, mit denen er jedoch soweit gut zurechtkommt. Eddi sucht einen Gnadenplatz in ländlicher Umgebung bei hundeerfahrenen Menschen ohne Kinder. Er hat die Auflage einen Maulkorb zu tragen und eine Leinen- Pflicht, da es in der Vergangenheit Beißvorfälle mit anderen Hunden gab.

Fiete ist ein lebensfroher und intelligenter Rüde. Er ist sehr lauffreudig, zeigt sich aber beim Spaziergang durchaus leinenführig. Seine neuen Menschen werden für ihre Geduld und Liebe mit einen treuen Freund und Kumpel belohnt, mit dem sie durch Dick und Dünn gehen können. Kinder ab 12 Jahren wären kein Problem. Fiete kommt mit Hündinnen und kastrierten Rüden gut klar.

Gina ist eine lebensfrohe, intelligente und attraktive Hündin. Sie ist leider als gefährlich eingestuft, zeigt sich aber beim Spaziergang weitgehend leinenführig. Gina kommt mit den meisten Artgenossen nicht zurecht, besonders kleine Hunde mag sie nicht. Sie hat großen Spaß daran ins Wasser zu gehen und schwimmt auch gern. Ihre neuen Menschen müssen viel Geduld und Erfahrung im Umgang mit unsicher-aggressiven Hunden mitbringen. Gina hat eine Maulkorb - und Leinenpflicht.

Inuki ist eine zauberhafte junge Staff-Maus und stammt aus einer Beschlagnahmung! Sie ist ein richtiger Wirbelwind. Mit Hunden ist sie nicht bzw. nur bedingt verträglich. Sie kennt mittlerweile einige Grundkommandos, die aber noch mit viel Zeit und Geduld ausgebaut werden müssen. Für Inuki kommt nur absolute Einzelhaltung infrage. Kinder sollten ebenfalls nicht im Hauhalt leben. Sie sucht sich ihre Bezugspersonen selbst aus und entwickelt einen starken Beschützerinstinkt.

Unsere Luna ist ein ganz lebensfroher, personenbezogener Schatz. Sie ist stubenrein, liebt Futtersuchspiele, kennt das Mitfahren im Auto und lässt sich ruhig an anderen Hunden vorbeiführen.Im Tierheim zeigt sich Luna von ihrer besten Seite. Sie braucht zwar kurze Zeit, um aufzutauen - aber dann genießt sie die Aufmerksamkeit, lässt sich bürsten und schmust gern. Mit Leckerlis lässt sie sich gut lenken, beherrscht einige Kommandos und läuft gut an der Leine.Maulkorb - und Leinenpflicht!

Merle versteht sich bestens mit Artgenossen und auch mit Katzen gibt es keinerlei Probleme. Leider hat die süße Maus ein Problem, weshalb sie so lange im Tierheim sitzt. Niemand weiß, was ihr geschehen ist, aber sie hat Angst vor Menschen. Wenn man etwas Zeit und Geduld mitbringt, weckt man aber ihr Vertrauen. Bei neuen Situationen wirkt sie ängstlich und man muss sie behutsam heranführen. Sie ist neugierig und läuft einem gern hinterher um zu beobachten was man tut. Kinder sollten lieber schon älter sein.

Mima

Mima ist eine sehr liebe, aufgeweckte und temperamentvolle junge Hündin, verschmust und sehr verspielt. Das Spazierengehen und das Laufen an der Leine sind ihr noch nicht vertraut, da gibt es noch rundum viel zu lernen. Sie ist mit Artgenossen bedingt verträglich. Mima sollte jedoch nie ohne Aufsicht bleiben, da sie über Zäune jeglicher Art klettern kann. Demnach sollte Mima unbedingt eine Hundeschule besuchen und zu Menschen mit viel Zeit und Geduld kommen, die sie unter ständiger Beobachtung haben.

Monte

In entspannter, vertrauter Atmosphäre wird Monte anhänglich und verschmust. Fremde Menschen werden erst einmal verbellt, zu seiner neuen Bezugsperson entwickelt er schnell ein starken Beschützerinstinkt. Bei Hundebegegnungen entscheidet die Sympathie. Alles in allem kann man sagen, Monte muss noch viel lernen und erleben. Er braucht hundeerfahrene Menschen am besten ohne Kinder die ihm Sicherheit geben und ihn klar und konsequent führen & ihn erziehen.

Rocky

Rocky ist ein lebensfroher, intelligenter und anhänglicher Hundeopa. Er ist für sein Alter noch sehr temperamentvoll und agil. Rocky kommt mit den meisten Artgenossen gut zurecht, er will aber immer der Chef im Rudel sein. Seine neuen Menschen werden für ihre Geduld und Liebe mit einer treuen Hundeseele belohnt, mit der sie durch Dick und Dünn gehen können.

Wir wissen nicht viel über seine Vorgeschichte,außer dass er mehrfach gebissen hat.Es stellten sich allerdings von Woche zu Woche immer mehr Probleme mit ihm ein. Wenn er in jemanden vertrauen gefasst hat, ist er sehr anhänglich und verschmust. Er bräuchte noch sehr viel Erziehung, deshalb muss man sehr viel Zeit und vor allem viel Ruhe haben. Tigger verträgt sich mit Hündinnen und manchen Rüden. Da er zur Dominanz neigt, sollte er zu hundeerfahrenen Leuten ohne Kinder.