Sachspenden für unsere Tiere

Sicher können Sie sich vorstellen, wie viel Tierfutter wir jeden Tag benötigen, um die vielen hungrigen Bäuche satt zu bekommen und wollen uns dabei helfen? Hängt Ihr Herz am Wohlbefinden unserer Schützlinge, die hier bei uns auf ein neues Zuhause warten? Oder haben Sie einfach nur ein paar Dinge übrig, die Sie nicht mehr brauchen, aber auch nicht einfach wegwerfen möchten?

Wir freuen uns sehr über Ihre Hilfe durch eine Sachspende. Das kann Futter, Kleintier- und Katzenstreu, eine Kuscheldecke oder Kissen, Bettbezüge und Handtücher, Leinen und Halsbänder, Futternäpfe, Kleintierställe,Kratzbäume, ein Spielzeug oder ein Körbchen sein, wir - und vor allem unsere tierischen Freunde - können diese Dinge gut gebrauchen.

Gerne können Sie Ihre Sachspenden Mo. - Fr. zwischen 15.30 Uhr und 17.30 Uhr vorbeibringen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Abgabe von Futterspenden

Abgaben von Futterspenden sind während der Öffnungszeiten im Tierheim oder in den Futterboxen folgender Geschäfte möglich:

Fressnapf Northeim, Bahnhofstraße
  Marktkauf Northeim, Hillerserstraße