Capper

Capper hat es nicht leicht gehabt in seinem Leben. Doch jetzt ist der Kater mit Handicap bereit für einen Neuanfang. Er ist ein verschmustes Dreibein, der trotz seiner Behinderung super durchs Leben kommt. Capper ist ein Wohnungskater, der einen taffen Spielpartner benötigt, da er gerne mal den Chef raushängen lässt. In einigen Situationen gerät der kleine Wildfang manchmal in Panik, dann kann es passieren, dass man seine Krallen zu spüren bekommt. Daher sollten keine kleinen Kinder im Haushalt leben.

Eine zurückhaltende Rasselbande

Noch 3 Katzen und 3 Kater suchen nach einem glücklichen Zuhause, da ihr Start ins Leben kein schöner war. Sie wurden aus einem Messi-Haus gerettet und manche von ihnen sind zutraulich, andere brauchen noch etwas Zeit. Sie können sowohl als Wohnungskatzen, als auch nach der nötigen Eingewöhnungszeit als Freigänger gehalten werden. Die neuen Besitzer sollten Geduld und Liebe mitbringen, damit jede der Katzen wieder Vertrauen zum Menschen fassen kann.

Luciano

Luciano ist Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und zutraulich, er lässt sich gerne streicheln und anfassen. Katzen gegenüber ist er jedoch nur bedingt freundlich gesinnt, weswegen er vorzugsweise als Einzelkatze gehalten werden sollte. Nach der nötigen Eingewöhnungszeit würde Luciano gerne die Möglichkeit zum Freigang bekommen.

Roby

Roby wurde im Tierheim als Fundtier abgegeben. Die hübsche Samtpfote ist sehr unsicher und sensibel, bei gewonnenem Vertrauen aber auch sehr verschmust. Wenn er merkt, dass man es gut mit ihm meint, lässt er sich gerne bürsten und streicheln. Für Roby suchen wir Menschen mit viel Ruhe, Geduld und Katzenerfahrung, die seine Signale zu deuten wissen und sich nicht entmutigen lassen, wenn er sich nicht von Anfang an von seiner nettesten Seite zeigt.

Rose

Rose wurde im Tierheim als Fundtier abgegeben. Die hübsche Samtpfote ist sehr unsicher und sensibel, bei gewonnenem Vertrauen aber auch sehr verschmust. Wenn sie merkt, dass man es gut mit ihr meint, lässt sie sich gerne bürsten und streicheln. Für Rose suchen wir Menschen mit viel Ruhe, Geduld und Katzenerfahrung, die ihre Signale zu deuten wissen und sich nicht entmutigen lassen, wenn sie sich nicht von Anfang an von ihrer nettesten Seite zeigt.

Volkmar

Volkmar ist noch sehr schüchtern und unsicher, die meiste Zeit verbringt er versteckt in einer Höhle. Wenn man jedoch genügend Zeit und Geduld mitbringt, kann man sein Vertrauen wecken und dann lässt er sich auch gerne mal streicheln; er zeigt einem aber auch, wenn er sich bedrängt fühlt, dann sollte man ihm den nötigen Freiraum lassen. Nach der nötigen Eingewöhnungszeit würde sich Volkmar über die Möglichkeit zum Freigang freuen.