Rasselbande

Baylando,Anna, anton und Frieda unsere kleinen Jungkatzen toben im Augenblick durch unsere Vermittlungsräume. Was die Zutraulichkeit angeht sind sie alle auf unterschiedlichem Stand. Zwei lassen sich gerne mal streicheln, zwei sind etwas schüchterner. Alle vier lassen sich aber mit Spielzeug locken und sich neugierig. Sie können sowohl in Wohnungshaltung (nur zu zwei oder zu bestehender Zweitkatze) oder als Freigänger vermittelt werden.

Aria

Aria ist noch nicht so zutraulich, beim Füttern lässt sie sich aber bereits streicheln. Nach einer Eingewöhnungszeit hat man sicher eine Schönheit mit Charakter. Aria ist mit Artgenossen verträglich. Gern als Wohnungskatze mit abgesicherten Balkon oder später mit Freigang.

Bisquit

Bisquit ist eine ruhige Katzendame, die nicht unbedingt andere Katzen zum glücklich sein braucht. Sie möchte nach Eingewöhnungszeit Freigang bekommen und sollte zu Menschen vermittelt werden, die ihr einen Ruhepol bieten können. Mit kleinen oder lauten Kindern wäre sie vermutlich überfordert und sucht stattdessen sanfte Streicheleinheiten bei den wenigen Menschen, denen sie ihr Vertrauen schenkt.

Ebba

Unsere liebe Ebba ist ein etwas spezieller Fall. Leider ist die ältere Katze eher ängstlich und benötigt sehr viel Zeit, um Menschen an sich heran zu lassen. Für sie wünschen wir uns auf jeden Fall ein kinderloses zuhause, möglicherweise bei Rentnern, die ihr viel Zeit und vor allem Ruhe schenken können. Andere Katzen duldet sie in ihrer Umgebung, sofern diese nicht zu aufdringlich oder wild sind. Nach längerer Eingewöhnungszeit sollte Ebba Freigang bekommen.

Gido

Gido ist ein etwas ängstlicher Kater, der sich bis jetzt leider sehr scheu zeigt. Er wünscht sich Freigang, wäre mit einer Zweitkatze aber auch möglicherweise für die Wohnungshaltung geeignet. Sein neues Umfeld sollte entspannt sein. Einfühlsame Dosenöffner gesucht!

Gitte

Gitte ist eine liebenswerte und verschmuste Katzendame.Sie kann aber auch sehr eigenwillig sein, daher sollten Kinder im neuen Zuhause etwas älter sein. Mit Artgenossen versteht sie sich zwar, aber Gitte entscheidet selber mit wem sie ihr neues Heim teilt.

Hakima

Hakima kam als Fundkatze mit ihren Kindern zu uns. Sie ist eine sehr Menschenbezogene und verschmuste Katze. Da Hakima sehr sozial mit anderen Katzen ist,kann gerne ein netter Kater vorhanden sein im neuen Zuhause. Freigang sollte sie haben, da sie sicher vorher lange Zeit draußen gelebt hat und dies in ihrem neuen Zuhause einfordern wird. Kindern im neuen Zuhause sind kein Problem.

Hatitche

Hatitche ist anfangs in einer neuen Umgebung unsicher. Wenn sie erst einmal alles kennen gelernt hat, ist sie aber sehr menschenbezogen und verschmust. Hatitche ist verträglich mit Artgenossen. In ihren neuen Zuhause sollten keine kleinen Kinder wohnen, Kinder ab 12 Jahren sind allerdings in Ordnung.

Henry,Hugo,Holly und Hexe

Unsere Jungkatzen aus dem August diesen Jahres suchen noch ein neues Zuhause bei Katzenliebhabern. Gerne zu zweit oder zu einen Artgenossen dazu. Anfangs sind sie noch etwas schüchtern, tauen aber sehr schnell auf. Alle vier kamen sie mit ihrer Mutter zu uns, sind verspielt und sehr liebenswürdig.

Honeypoow

Die bildhübsche Honeypoow sucht einen Katzenprofi. Sie ist sehr menschenbezogen, sucht immer stets den Kontakt zum Menschen, liebt es auf die Schulter zu springen, am Ohr zu nuckeln und jeden Meter hinterher zu laufen, ist total verspielt und liebt es mit Vollgas dem Ball hinterher zu rennen. Gerne zu einen Artgenossen dazu.

Hummel

Hummel ist gegenüber Menschen sehr schüchtern, versteht sich aber gut mit Artgenossen. Mit Geduld wird sie sicher noch zutraulicher werden. Sie ist sowohl für Wohnungshaltung als auch für Freigang geeignet, sucht aber auf jeden Fall eine ruhige Familie.

Mausi

Mausi ist ein wenig ängstlich, orientiert sich aber an anderen Katzen! Für sie wünschen wir uns einen Platz mit einer vorhandenen Katze oder Kater. Es sollte ein ruhiger Haushalt sein. Wenn sie erst einmal Vertrauen aufgebaut hat, dann kommt sie auch zum Schmusen.Sie ist eine Freigängerin.

Odin

Odin ist ein sehr verschmuster Kater, der seine Streicheleinheiten gern selbst bestimmt. Sein neues Heim sollte mindestens eine Wohnung mit gesichertem Balkon sein - besser noch wäre ein Haus mit Garten, wo Odin sein Katzenleben noch einmal richtig genießen kann. Sein neuer Besitzer sollte viel Zeit und liebe mit bringen, da Odin viel Beschäftigung braucht.Er kennt andere Katzen und Kinder sind auch kein Problem.

Pauli

Pauli ist ein armer Tropf. Er wurde leider mal wieder ausgesetzt. Hier im Tierheim stellte sich nach kurze Zeit heraus, dass er an Diabetis leidet. Leider sind die Vermittlungschancen für Pauli mehr als gering, obwohl er ein so lieber, verschmuster Kater ist, der sich nichts sehnlicher wünscht als menschliche Zuwendung. Für Pauli suchen wir ein eher ruhiges Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen die viel Zeit für ihn haben.

Umay

Umay ist ein sehr liebe und verschmuste Freigängerin, die gerne Prinzessin in ihrem neuen Zuhause sein möchte. Eine Familie, gerne auch mit Kindern ab 7 Jahren. Umay eine ganz unproblematische Anfängerkatze. Wir vermitteln sie einzeln aber gern auch zu einer anderen Katze dazu. Umay hätte in ihrem neuen Zuhause sicher gern Freigang.