Balu

Balou konnte in seinem alten Zuhause nicht bleiben. Der Hovawart-Mix ist rassetypisch sehr wachsam, stürmisch und lebhaft. Eine körperliche und geistige Auslastung ist für den wunderschönen Rüden unbedingt notwendig. Er ist sehr menschenbezogen, verschmust und sehr gelehrig. Wir suchen für ihn hundeerfahrene Menschen, die sich mit den Eigenheiten eines Hovawarts auskennen. Ein Haus mit Garten wäre für ihn wünschenswert, damit er sich zurückziehen kann. Kinder ab 12 Jahren aufwärts.

Cooper

Cooper ist ein typischer Jungrüde, freundlich, verschmust und verspielt. Er sucht ein erfahrenes und aktives FÜR-IMMER-ZUHAUSE, gerne mit Hundekumpel. Kinder in der Familie sollten bereits größer sein. Cooper ist alterstypisch noch sehr lebhaft und stürmisch. Mit Artgenossen ist er gut verträglich.

Unser Eddi ist ein liebevoller verschmuster Senior. Er ist ein sehr unsicherer Hund, der mit Artgenossen nicht so gut zurecht kommt! Eddi hat durch sein Alter bereits einige gesundheitliche Beeinträchtigungen, mit denen er jedoch soweit gut zurecht kommt. Eddi sucht einen Gnadenplatz in ländlicher Umgebung bei hundeerfahrenen Menschen ohne Kinder. Er hat die Auflage einen Maulkorb zu tragen und eine Leinen- Pflicht, da es in der Vergangenheid Beißvorfälle mit anderen Hunden gab.

Einstein

Einstein ist zu Menschen sehr Aufgeschlossen und verschmust.Er hat bisher nicht viel kennen gelernt, deswegen muss an der Grunderziehung noch gearbeitet werden. Eine Hundeschule zu besuchen wehre auf jedenfall empfehlenswert. Einstein ist sehr Dickköpfig, halt Shapei typisch. Er spielt und geht sehr gerne schwimmen. Kinder ab zehn Jahren sind kein problem. Verträglich mit Artgenossen ist er nur bedingt, da er sehr unsicher mit ihnen im Umgang ist.

Gina ist eine lebensfrohe, intelligente und attraktive Hündin. Sie ist leider als gefährlich eingestuft, zeigt sich aber beim Spaziergang weitgehend leinenführig. Gina kommt mit den meisten Artgenossen nicht zurecht, besonders kleine Hunde mag sie nicht. Sie hat großen Spaß daran ins Wasser zu gehen und schwimmt auch gern. Ihre neuen Menschen müssen viel Geduld und Erfahrung im Umgang mit unsicher-aggressiven Hunden mit bringen. Gina hat eine Maulkorb - und Leinenpflicht.

Gray

Gray ist eine attraktive und freundliche Hündin, die ein Zuhause bei sportlichen Menschen sucht, die ihr ausreichend Beschäftigung und Abwechslung im Leben bieten. Gray sucht ein kuscheliges Körbchen bei unternehmungslustigen Menschen, die ihr viel Zeit und Liebe entgegen bringen. Kinder ab 12 Jahren sind kein Problem. Eine Hundeschule sollte besucht werden, da sie noch viel lernen muss.

Inuki ist eine zauberhafte junge Staff Maus stammt aus einer Beschlagnahmung! Sie ist ein richtiger Wirbelwind, aber extremst lieb und anhänglich. Mit Hunden ist sie nicht bzw. nur bedingt verträglich. Inuki kennt mittlerweile einige Grundkommandos, die aber noch mit viel Zeit und Gedult ausgebaut werden müssen. Am Liebsten wäre sie Einzelhund bei sehr hundeerfahrenen und sportlichen Haltern, die sie fordern und fördern. Kinder sollten nicht im Hauhalt leben.

Kenia

Kenia ist als der absolute Angsthund. Da es überhaupt gar kein Herankommen an sie gab wurde sie in eine liebevolle Pflegestelle gegeben. Sie ist heute nach knapp 6 Monaten ein ganz neuer Hund. Sie ist lebensfroh, neugierig, liebt lange ausgedehnte Spaziergänge, kann an der Leine laufen, ist wissbegierig und orientiert sich an ihrem Halter. Kenia ist mit allen Hunden sehr verträglich jedoch wäre es am schönsten, wenn sie in einen Haushalt mit Rüden kommen könnte.

Kobold

Leider verlor Kobold sein Zuhause, sein Herrchen verstarb ganz plötzlich! Nun sucht der liebesnswerte Schmuser ein neues Heim. Kobold ist sehr lernfreudig und beherrscht die Grundkomandos. Er bleibt auch ein paar Stunden allein und geht gerne schwimmen. Kinder sollten schon etwas älter sein. Mit Artgenossen kommt er gut zurecht.

Lucy

Unsere aufgeweckte Lucy kam zu uns, weil ihre Menschen keine Zeit mehr für sie hatten. Sie ist eine intelligente, aufmerksame Hündin mit viel Temperament. Lucy ist eine Kuschelmaus und spielt sehr gerne! Sie ist ein absoluter Familienhund der gerne ausgepowert werden möchte. Mit Artgenossen ist sie super verträglich, nur bei Leckerchen ist sie ein wenig zickig. Sie liebt Futter für ihr Leben gern. Katzen und Kleintiere sollten nicht im Haushalt leben, da sie gerne jagd. Lucy geht gerne schwimmen.

Unsere Luna ist ein ganz lebensfrohe, personenbezogener Schatz. Sie ist stubenrein, liebt Futtersuchspiele, kennt das Mitfahren im Auto und lässt sich ruhig an anderen Hunden vorbeiführen.Im Tierheim zeigt sich Luna von ihrer besten Seite. Sie braucht zwar kurze Zeit, um aufzutauen - aber dann genießt sie die Aufmerksamkeit, lässt sich bürsten und schmust gern. Mit Leckerlis lässt sie sich gut lenken, beherrscht einige Kommandos und läuft gut an der Leine.Maulkorb - und Leinenpflicht!

Merle ist eine sehr ängstliche Hündin. Die auf neue Situationen sehr panisch reagieren kann. Wir suchen erfahrene Hundehalter, die sich mit Angsthunden auskennen. Es sollte ein souveräner Hund im Haushalt vorhanden sein, Kinder jedoch erst ab 16 Jahren.

Sandoz

Sandoz ist ein liebenswerter, verschmuster älerer Rüde. Als Anfänger Hund sehr geeignet, geht auf alles freundlich und gelassen zu. Mit Kindern hat er keine Probleme. Mit den meisten Artgenossen kommt er zurecht, muss sie erstmal kennenlernen. Alleine bleiben kann er auch, nur Autofahren ist ihm ein wenig suspeckt.

Wir wissen nicht viel über seine Vorgeschichte,außer das er mehrfach gebissen hat.Es stellten sich allerdings von Woche zu Woche immer mehr Probleme mit ihm ein. Wenn er in jemanden vertrauen hat, ist er sehr anhänglich und verschmust. Er bräuchte noch sehr viel Erziehung, aber man muss sehr viel Zeit und vor allem viel Ruhe haben. Tigger verträgt sich mit Hündinnen und manchen Rüden. Da er zur Dominanz neigt, sollte er zu hundeerfahrenen Leuten ohne Kinder.