Bongi

Das ist Bong. Ein ganz lieber Hund, aktiv und verträglich. Wir haben ihn aus einem anderen Tierschutzverein übernommen, dort wurde er als Hinkebein angekündigt. Ursache ist eine alte und verheilte Fraktur am Hinterbein. Der Tierschutzverein hat es röntgen lassen und deren Tierärztin ist der Ansicht, dass man es so belassen sollte. Kinder sind für den kleinen Wirbelwind auch kein Problem.

Unser Eddi ist ein liebevoller verschmuster Senior. Er ist ein sehr unsicherer Hund, der mit Artgenossen nicht so gut zurecht kommt! Eddi hat durch sein Alter bereits einige gesundheitliche Beeinträchtigungen, mit denen er jedoch soweit gut zurecht kommt. Eddi sucht einen Gnadenplatz in ländlicher Umgebung bei hundeerfahrenen Menschen ohne Kinder. Er hat die Auflage einen Maulkorb zu tragen und eine Leinen- Pflicht, da es in der Vergangenheid Beißvorfälle mit anderen Hunden gab.

Ella

Ella ist eine liebevolle zürückhaltende Hündin. Sie ist verträglich mit Artgenossen. Gerne zu einem netten Rüden dazu, denn sie orientiert sich sehr stark an anderen Hunden. Kinder ab 8 Jahre sind kein Problem. Ella ist stubenrein und benötigt noch etwas Erziehung.

Gina ist eine lebensfrohe, intelligente und attraktive Hündin. Sie ist leider als gefährlich eingestuft, zeigt sich aber beim Spaziergang weitgehend leinenführig. Gina kommt mit den meisten Artgenossen nicht zurecht, besonders kleine Hunde mag sie nicht. Sie hat großen Spaß daran ins Wasser zu gehen und schwimmt auch gern. Ihre neuen Menschen müssen viel Geduld und Erfahrung im Umgang mit unsicher-aggressiven Hunden mit bringen. Gina hat eine Maulkorb - und Leinenpflicht.

Inuki ist eine zauberhafte junge Staff Maus stammt aus einer Beschlagnahmung! Sie ist ein richtiger Wirbelwind, aber extremst lieb und anhänglich. Mit Hunden ist sie nicht bzw. nur bedingt verträglich. Inuki kennt mittlerweile einige Grundkommandos, die aber noch mit viel Zeit und Gedult ausgebaut werden müssen. Am Liebsten wäre sie Einzelhund bei sehr hundeerfahrenen und sportlichen Haltern, die sie fordern und fördern. Kinder sollten schon etwas älter sein.

Kenia

Kenia ist noch ängstlich und geht aus Unsicherheit noch nicht gerne an der Leine oder überhaupt raus. Sie bleibt am liebsten im Haus. Für sie ist es ein sicherer Ort, an dem ihr nichts passieren kann und der ihr Futter und Wasser bietet. Kenia ist vom Wesen eine ganz liebe Hündin, die einfach das Vertrauen in die Welt verloren hat. Gibt man ihr die nötige Zeit, belohnt sie einen mit ihrer Zuneigung. Wir wünschen uns für sie daher eine Familie, die ihr die nötige Liebe und Geduld entgegen bringt.

Konfetti

Konfetti ist ein ängstlicher und zurückhaltender Jungspunt, der Menschen sucht die ihm Raum und Zeit für sein Entwicklung geben. Kinder ab 14 Jahren sind kein Problem. Katzen im Haushalt wären denkbar. Er ist gut mit Artgenossen verträglich, jedoch im neuen Zuhause möchte er alleiniger Chef sein.

Lucky

Lucky ist ein freundlicher, anghänglicher Hund, bei Menschen die ihm vertraut sind. In einigen Situationen ist er jedoch sehr unsicher, auch im Umgang mit Artgenossen. Wahrscheinlich hat er in seinem vorherigen Zuhause nicht viel kennen gelernt. Daher sollte er Einzelhund im neuen Zuhause sein und Kinder um die 14 Jahre alt. Einfühlsame Menschen werden gesucht.

Luisa

Luisa ist eine attraktive und freundliche Hündin, die ein Zuhause bei sportlichen Menschen sucht, die ihr ausreichend Beschäftigung und Abwechslung im Leben bieten. Sie sucht ein kuscheliges Körbchen bei unternehmungslustigen Menschen, die ihr viel Zeit und Liebe entgegen bringen. Kinder ab 8 Jahren sind kein Problem! Mit Artgenossen ist sie verträglich.

Maxi

Maxi sucht ein Haushalt ohne Kinder. Er verträgt sich nicht mit Artgenossen, daher sollten keine anderen Tiere im Haushalt sein. In der Wohnung ist er ein sehr anhänglicher und verschmuster Hund, jedoch draußen benimmt er sich sehr rüppelig. Er bleibt stundenweise alleine.

Merle ist eine sehr ängstliche Hündin. Die auf neue Situationen sehr panisch reagieren kann. Wir suchen erfahrene Hundehalter, die sich mit Angsthunden auskennen. Es sollte ein souveräner Hund im Haushalt vorhanden sein, Kinder jedoch erst ab 16 Jahren.

Sammy

Sammy ist ein sehr freundlicher agiler Rentner. Verträglich mit Artgenossen, daher gerne in einem Haushalt mit Hund. Leider bleibt er nicht alleine, er jammert seinen Leuten hinterher. Kinder sind kein Problem, jedoch sollten sie standfest sein. Zurzeit leidet er an einem Hautproblem, was in Behandlung ist.

Wir wissen nicht viel über seine Vorgeschichte,außer das er mehrfach gebissen hat.Es stellten sich allerdings von Woche zu Woche immer mehr Probleme mit ihm ein. Wenn er in jemanden vertrauen hat, ist er sehr anhänglich und verschmust. Er bräuchte noch sehr viel Erziehung, aber man muss sehr viel Zeit und vor allem viel Ruhe haben. Tigger verträgt sich mit Hündinnen und manchen Rüden. Da er zur Dominanz neigt, sollte er zu hundeerfahrenen Leuten ohne Kinder.