Baustein

Wir möchten uns bei allen Baustein-Spendern
ganz herzlich bedanken !

Ihre Spenden werden verwendet für den Innenausbau der neuen Hunde-, Katzen- und Kleintierbereiche, für die es noch viel zu tun gibt.

Dazu einige Fotos über den aktuellen Baufortschritt.

Wir würden sehr gern die Baustein- Spenden wand vervollständigen mit allen Spendern, aber dabei ergibt sich folgendes Problem:
Auf unseren Kontoauszügen fehlen häufig die notwendigen Angaben, wie z.B. Ihr Vor- und Nachname oder der Vermerk „ Baustein"bzw. „ Neubau", sowie Ihre Adresse, falls Sie kein Mitglied bei uns sind.
Es ist deshalb sehr schwierig, Sie als Spender zu identifizieren und auf unserer Bausteinwand einzufügen.
Deshalb unsere große Bitte an Sie:
Bitte kontaktieren sie unsere 1. Vorsitzende , Frau Sabine Wiedersatz, und nennen uns Ihren Namen, Ihren Spendenbetrag sowie das Überweisungsdatum, für Rückfragen noch Ihre Telefonnummer.
Damit können wir uns auf die Suche machen und auch Ihre Spende in der Bausteinwand erfassen. Außerdem können wir Ihnen, falls gewünscht, eine Spendenquittung zukommen lassen.
Wenn Sie nicht auf der Bausteinwand genannt werden möchten, informieren Sie uns bitte.

Tierschutz Northeim u. Umgebung e.V.
Sabine Wiedersatz, 1. Vorsitzende,
Tel. 05551-52988 mit Anrufbeantworter oder 0157-85867828